!

#SyberryHalloween 2019: ешь, молись, люби фоткаться

219

Пока в сети комментаторы жарко спорили о том, стоит ли праздновать Halloween в Беларуси, наш ли это праздник, стоит ли искать ему славянскую замену и вот это вот всё, офис Syberry тихонько, под покровом ночи готовился ко встрече с кошмарами, в первую очередь приведя в ужас персонал, отвечающий за уборку наших помещений. В этом году было много всего: несколько специально украшенных фотозон в разных локациях на двух этажах офиса, две тематические зоны с праздничными угощениями, которые, к слову, также могли использоваться в качестве фона для фото, множество фоток из фотобудки с хоррор-фонами, грим, подарки, костюмы... В общем, было все то, что уже не первый год не дает усомниться в одном: Halloween в Syberry - это весело, и празднуем мы его с удовольствием! 

228

Основное скопление, непривычных для обычного дня в нашем офисе, персонажей наблюдалось в районе главной фотозоны неслучайно. На старте празднования сотрудники компании имели возможность принять участие в конкурсе костюмов, для регистрации в котором нужно было всего лишь сфотографироваться. Затем в течение нескольких часов все сотрудники Syberry голосовали за лучший, по их мнению, образ, одновременно с этим продолжая погружаться в атмосферу Halloween.

 

04
39
193
55
10
34
52
46
44
61

Те, кто в этом году не стал наряжаться или хотел получить подарок, не дожидаясь результатов конкурса костюмов, могли принять участие в тематическом квизе. После правильных ответов на все его вопросы становилось известно, где находится ключ от сундука, скрывающего приз для всех сотрудников компании. В этом году в сундуке оказалась аудиосистема с голосовым помощником, украсившая кухню Syberry. 

102
104
105
111

Мимо следующей части праздника не прошел, пожалуй, ни один сотрудник компании, находившийся в этот день в офисе. Две специальные конструкции на кухне Syberry разместили на себе сотни различных угощений, вызывающих как минимум два желания: их сфоткать и поскорее попробовать. 

 

80
82
155
86
81
94
101
Локаций, чтобы сделать тематическое фото, в офисе этот день было предостаточно, однако желание получить сразу распечатанный экземпляр привлекало всех наших сотрудников к фотобудке, установленной рядом с зоной угощений. Напротив будки был установлен хромакей, что позволяло каждому выбрать фон фото по душе (если о ней вообще уместно говорить в такой день).
121
183
141
179

Под конец празднования сотрудники, пришедшие в образах, собрали около себя небольшую армию болельщиков, которыми они обзавелись в этот день. Встреча была назначена у главной фотозоны, где и были оглашены результаты конкурса костюмов. Лидеров голосования было два, однако, победитель оказался один, унеся с собой в качестве приза 2 билета в кино на премьеру нового ужастика по Стивену Кингу. 

204
211

Несмотря на обилие оторванных частей тела, разбросанных по всему офису, во время #SyberryHalloween никто из сотрудников не пострадал. Напротив, можно с уверенностью отметить, что каждый, кто прикоснулся в этот день к празднику своим хорошим настроением, продлил себе жизнь :)

165
134
114
20