!

Весенний бум Syberry

7

Для нас каждый корпоратив — это очередной повод сказать “спасибо”. Партнёрам, клиентам, друг другу. За командную и слаженную работу, за лёгкий и интересный отдых вместе. Хорошо, когда хорошо вместе и работать, и отдыхать. Так что, если мечтаете работать с теми, с кем хорошо отдыхать, — добро пожаловать в Syberry. А мы вам пока про весенний наш онсайт корпоратив расскажем, чтобы ваше желание ещё сильнее подогреть. 

1

Когда все вокруг говорят: “…авитаминоз, надоела зима, всё серое, хочется спать…”, мы активно добавляем в офисе как можно больше красок, вкусной еды и радостных моментов, тем более календарные праздники, идущие друг за другом, этому способствуют. Так и февраль-март проносятся быстрее, и оставляют после себя воспоминания с яркими фото, обёртки от конфет и подарочных сертификатов.  

2

Но, так как всё же надо ещё и работать, весенние праздники в честь наших защитников-джентльменов и прекрасных леди мы по традиции решили отметить на одном общем онсайт корпоративе. Состоялся он как обычно, перед 8 марта. 

3

Прежде, чем приступить к просмотру наших фотографий и прочтению про наше весеннее торжество —  предлагаем вам трогательное поздравление от парней Syberry девушкам компании: https://www.facebook.com/SyberryLife/videos/424630568286952/

в ответ на рассказ девушек о том, какие самые-самые парни работают в Syberry: https://www.facebook.com/SyberryLife/videos/2177114935680600/

4

А как прошёл корпоратив без отрыва от производства? Да как всегда: вкусно, красиво, разнообразно и весело. Ни прибавить, ни убавить. Фото-будка нам настреляла миллион фотографий на долгую память. Парни, после полученных на свой праздник классных книг, подарили всем девушкам цветы, сертификаты с отличным подарком на выбор (хочешь — конная прогулка, а хочешь — шоколадные спа-процедуры), улыбки и заботу. А потом…

5

Потом на протяжении всего дня мы по желанию и возможностям занимались творчеством во всевозможных направлениях: гурманы вкуса в Кэнди баре делали себе по вкусу капкейки со сливками и присыпками, а любители музыкальных поединков устраивали шоу на площадке Guitar Hero! А потом ещё и “полиптих” (в нашем случае — пентаптих) для свободной офисной стены сами вместе с художником все желающие рисовали. Получилось отлично, украсили кабинет тестировщиков. Полюбуйтесь:

6

Эмоциональный капитал друг друга подпитали, познакомились с теми, с кем не пересекались по работе. На автосимуляторе погоняли, головоломки порешали, в традиционном Квизе Syberry на все вопросы ответили, ключ от сундука с офисными подарками получили, cюрпризам порадовались, сиропы в кофе, специи для чая использовали. Нового друга себе из Лего соберём, имя дадим, вам покажем! Не знаем, как у вас, а у нас Весна началась потрясающе!  

7

Надеемся, что не только присутствующих на празднике мы снова и снова влюбили в компанию, но и вас, читающих наши заметки. И да, такой корпоратив без отрыва от рабочего процесса порой дружней и слаженней обыкновенного банкета.  

8

Недавно посчитали, что на сегодняшний день примерно один раз в неделю в компании Syberry случается праздник, по статистике каждые 5 дней мы празднуем день рождения кого-то из сотрудников. А когда ещё и календарные даты подсвечиваются красным, то смело можно говорить, что “Праздник, который всегда с тобой”, — это про нас! 

9