!

Новогодняя феерия Syberry

NY-5

Всё, 2019 наконец-то наступил по всем канонам и традициям. Отпраздновали. Раскроем рецепт нашего самого вкусного Новогоднего корпоратива в Syberry. Если будете использовать, то соль и сахар добавлять по вкусу. Итак, главные ингредиенты лакомства – место и люди. С местом разобрались накануне – симпатичный уютный ресторанчик вдали от шумного центра и проспектов. Там были только мы, наши улыбки, задор, неугомонное веселье и отлично подготовленная программа торжества.  

– Что ты будешь надевать на корпоратив? – этот вопрос был слышен в перерывах от работы задолго до празднования и подогревал предвкушение. Девушки, понятное дело, – были на высоте каблуков, а вот парни, которых мы привыкли видеть на работе в каждодневном, превратились в изысканных джентльменов. Бабочки и роскошные улыбки – бесподобны, сразу можно и не узнать коллегу.  

Все в сборе: красивые люди в красивом месте. Главные составляющие праздничного блюда готовы. Самое время распробовать всё на вкус. 

NY-1

Пока ещё начало праздника и танцы не испортили причёски, а носики припудрены, – самое время запечатлеть этот момент и себя на фотозоне. Одна фотография из фотобудки сразу улетает в карман на память, вторая – от фотографа, она уйдёт в архив и историю компании. Вот уже мы насмеялись в этой активации, особенно, когда в обиход пошёл реквизит после горячительных напитков забав. 

NY-2

Какое блюдо без фирменных приправ, соусов и дополнительных компонентов? Так и у нас – есть свои, коронные. Первая приправка к основному блюду – сюрприз на удачу. Прежде, чем приступить к аперитиву и окунуться в предстоящие веселье, каждый снимал с ёлочки по одной игрушке с симпатичными свинками (привет, Китайский Восточный гороскоп!). Числа на обратной стороне игрушки – это традиционная лотерея Syberry с розыгрышем подарков в конце вечера. Удача кого-то ещё порадует сюрпризом от компании, но это будет позже.  

Познавательно-философская часть вечера – особая специя, которая приходится по вкусу каждому. Ведь первое слово и первый тост взял на себя Павел Васильев – CTO Syberry. Он поделился глубокими и полезными мыслями про достижения и успехи в жизни каждого из нас, про всевозможные преодоления на пути к успеху: личному и социальному.

NY-3

Следующим слово взял руководитель компании – Евгений Вольфсон. 

NY-4

Евгений напомнил, с чего начиналась история компании Syberry ещё 7 лет назад. Уже не многие помнят, что с маленькой игровой компании Pigsels Media. Поднял тост за успехи сегодняшнего дня, среди которых собственный тренинг-центр компании – Syberry Аcademy и её выпускники, за позитивные отзывы от клиентов и результаты нашей работы, ведь продуктами, разработанными Syberry для наших клиентов, пользуются сотни тысяч человек в мире и, конечно, за всех нас и наши новые совместные успехи! 

NY-5

Чтобы разнообразить вкус торжества, для любителей особенных коктейлей был организован коктейль-бар, где можно самостоятельно приготовить напиток для себя: Old fashioned, Mohito или Gimlet. Бар был популярен не только среди парней, чего не скажешь по фото ниже! ????  

 
NY-6

Соусом с перчинкой стала наша традиционная игра во время совместных больших застольев – Party Quiz. Команды образовались сами собой. За каждым большим столом сидела одна команда. Как вам наши названия? «Вальяжный капитан», «Твоя хрупкая гетеросексуальность», «Некубическая гиперсвинья», «The Valera’s», «King’s team», «Лохматый огурец». Даже не пытайтесь найти логику этих названий, она проста: кто во что горазд! Хотя, для сотрудников компании она действительно существует. Поверьте, это очень даже смешно, симпатично, логично и эдак, творчески.  

А вам скажем, и себе на долгую память оставим, имя победителя. Всего прошло шесть этапов а-ля-паб-квиза: «Миллионер», «Визуальный», «Что? Где? Когда?», «Кино-музыкальный», «Головоломки», и капитанский конкурс «Найди пару». Вопросы игры так или иначе касались жизни Syberry и её сотрудников. Интеллектуальные разминки на протяжении вечера подогревали азарт, будоражили, объединяли и даже становились поводом для тоста: «За не отгаданный ответ! За нас! Ура!», – и в итоге заслуженную награду получила команда «Лохматый огурец», набрав наибольшее количество правильных ответов за все этапы игры! Бой фанфар и награждение победителей!

NY-7

В перерывах наслаждения изысканным столом за общением с коллегами и мозговыми штурмами хотелось и физически размяться. Для передышек нас ждали любимые активности: Beer Pong (это самый весёлый и вкусный вид -понга! Обязательно попробуйте с друзьями, если никогда не играли прежде, только не лейте виски вместо пива (мы вас предупредили!) :-)). В Beer Pong интересно играть даже зрителям и болельщикам команд. Знаете, как меняются игроки, проигрывая конкурентам и выпивая стаканчик за стаканчиком? Хоть обычно из напитков используют пиво, смельчаки переходят на ром, виски, коньяк, текилу и бренди. Мы остановились на пиве – этого вполне было достаточно (поправка: не остановились, ик ????

NY-8

Для желающих разнообразить реальность и погрузиться в виртуальный мир – организована и такая возможность. Надеваешь очки, берёшь в руки игровые инструменты – и прощайте все! Хотите размяться в бою роботов? – Пожалуйста! Это такие симпатичные и сильные парни, только роботы, и на пультах управления. Какие же они творили чудеса кунг-фу и бокса на организованном ринге! Один в схватке даже потерял голову, в прямом смысле этого слова. 

NY-9

За музыкально-танцевальную часть новогоднего блюда отвечали следующие герои: Михаил Клепец – уникальный музыкант нового времени, несколько лет назад получил главную награду по битбоксу в Беларуси, оперный певец и мультиинструменталист. Только вот игру на разных инструментах Миша демонстрирует особенно: искусством владения своим голосом, подражая звукам и тембрам музыкальных инструментов, наверное, всего симфонического оркестра. В работе с Loop станцией – ох уж этот дивный новый мир – Миша сыграл для нас музыку, которая рождалась единожды и впервые, и только на нашем корпоративе.  Кое-кто даже не сразу поверил, что все эти звуки Михаил создает сам, а не подпевает под минусовку. А танцевали, пели и веселились мы под музыку кавер группы Jingle Band. 

NY-10

На прощание с обзора нашего торжества, пожелаем вам быть такими же удачливыми, как наши победители лотереи Syberry, которые в конце вечера выиграли подарки: сумка-холодильник для пикника улетела к Александре, выпускнице Syberry Academy. Беспроводную колонку получила Антонина. Антонина третий год подряд (!) выигрывает в лотерее – вот, кого в Syberry лелеет удача! А вероятность такого выигрыша – что-то около 1 к 10000! Аction-камера улетела в подарок Карине. В этот раз все призы достались девочкам! 

NY-11

Снова и снова хочется сказать, что это был прекрасный новогодний корпоратив в жизни Syberry – интересный, весёлый, вкусный и дружный. За зимой придет весна, а за ней – лето, а это значит, что нам предстоит снова пережить эту феерию радости быть вместе в одном месте в один час, но уже на летнем корпоративе! 

Ещё больше фотографий с праздника вы можете увидеть на наших страничках в Fb и вк