Syberry разработала платформу для медицинских работников, борящихся с коронавирусом: Covidresourcenetwork.org
!

Syberry разработала платформу для медицинских работников, борящихся с коронавирусом: Covidresourcenetwork.org

covid 2
logo

Буквально на днях одна из команд Syberry завершила работу над очень важным проектом! Давайте почитаем, как это было.

Создание платформы https://covidresourcenetwork.org/ берет свое начало с урока STEM (science, technology, engineering and mathematics) в американской школе Seton Hall Prep из города Нью-Джерси, откуда к нашей компании обратились за помощью в создании веб-инициативы по обеспечению средств индивидуальной защиты для медицинских работников, задействованных в борьбе с COVID-19.

ER6RPRRPEFHBZBG33FVYJFSWKM
Под руководством их учителя, Дэвида Снайдера, ученики STEM-класса Seton Hall Prep решили активно поддержать медицинское сообщество во время пандемии. Их видение платформы заключалось в создании единого централизованного онлайн-портала, где члены медицинского сообщества, работники здравоохранения, полиции, пожарных служб, похоронных бюро, домов престарелых могут составить список своих потребностей и связаться с желающими людьми и малыми предприятиями, которые могут снабдить их необходимыми средствами защиты .
Annotation
“Все мы видели эти по-настоящему трогательные истории, однако помочь им казалось чем-то невероятным», - сказал Дэвид Снайдер в интервью Fox News NY.
 
«То, что предложили студенты, это сконцентрировать все эти потребности в одном месте, чтобы население могло обеспечить их этим как можно скорее».
 
Осознавая работу, необходимую для воплощения этого проекта в жизнь функциональным и эффективным способом, Снайдер и его класс обратились к Syberry за помощью, и наша команда была рада помочь, вдохновившись инициативой поддержки бесчисленного количества медицинских работников, борющихся с пандемией. Это то, что мы смогли сделать, чтобы оказать им помощь, а также объединить людей, желающих помочь в этой сложной ситуации.
Annotation 2
Платформа уже собирает предложения о пожертвованиях и публикует их в общедоступную электронную таблицу. Запросы и предложения на данный момент включают маски, дезинфицирующее средство для рук, аппараты ИВЛ, защитные маски, дезинфицирующие средства и халаты.
 
Наши ребята очень постарались, чтобы максимально быстро реализовать этот проект. Мы благодарим сотрудников Syberry, которые сделали все возможное, чтобы проект заработал как можно скорее.
 
Дополнительную информацию о проекте можно также получить на нашем сайте или в последнем пресс-релизе новостного портала nj.com