!

7 лет Syberry: Как мы отмечали день Рождения

3

Для Syberry начало календарной осени всегда будет праздником, потому что каждый год в это время мы отмечаем свой день Рождения! О том, каким был праздник в честь 7 лет — в обзоре с фотографиями.  

С самого утра первого сентябрьского дня, пока одни представители Syberry разыгрывали приз и выступали на конференции OpenIT, организованной IT-Academy,  другие отправились в гости к гиганту белорусской промышленности на автомобильный завод БЕЛАЗ в Жодино, чтобы ̶в̶ы̶б̶р̶а̶т̶ь̶ ̶в̶е̶к̶т̶о̶р̶ ̶р̶о̶с̶т̶а̶ прогуляться, пофотографироваться, да и просто хорошо провести время с друзьями и коллегами.  Наверняка знаете, что БЕЛАЗ – лидер в области производства карьерных самосвалов и создатель самого большого карьерного самосвала в мире — БЕЛАЗ-75710 грузоподъемностью 450 тонн, занесён в Книгу рекордов Гиннеса, СНГ и Европы. Вот теперь знаете точно. А мы знали и решили на него ещё и посмотреть, и, если удастся, – прокатиться. Кстати, город Жодино, который совсем недалеко от столицы, очень симпатичный, особенно пешеходная улица, по которой мы и прогулялись прежде, чем гиганту пожать руку.

Гигант оказался гигантнее, чем можно было себе вообразить. Впрочем, на фотографии это тоже видно. Даже, если всех сотрудников компании собрать вместе и поставить друг на друга, мы всё равно будем меньше, а значит, если равняться на гиганта, чтобы превзойти его мощь, необходимо пополнять ряды коллег. Но без лукавства заметим, что лучше мы будем титанами и в своём любимом деле.
После Жодино у нас был переезд на следующее место празднования, до которого час можно было наслаждаться ещё летними видами природы за окном нашего автобуса. На память о Жодино и БЕЛАЗЕ мы разобрали себе по сувенирному маленькому БЕЛАЗику и отправились в путь. Кто-то даже немного вздремнул, ведь впереди нас ждал квест в кукурузном поле! 

КУ! –  ТАК КЛАССНО БЫЛО В “КУКУПОЛИСЕ” С КОНТАКТНЫМ ЗООПАРКОМ, ГДЕ КОЗЫ И КРОЛИКИ, И КУКУРУЗА

Это же суббота была, конечно же мы уехали за город, уже традиционно, чтобы на этот раз сыграть в квест в лабиринте на кукурузном поле ????

“Разделяй и властвуй” – это не про нас, объединяйся по командам для достижения результата – скорее так! Команды сформировали, чтобы побегать в лабиринте кукурузного поля в 40 километрах от Минска. Задача простая: необходимо собрать 15, хотя не будем выдавать вам все секреты, захотите приключений – отправляйтесь туда сами.  Из лап кукурузных некоторые команды вырвались быстро – за минут 50, а кого-то лабиринт захватил на часа 1,5: 

— Прикинь, если мир захватит вареная кукуруза. — Соленая? — Да. – Тогда круууто!